Оптимальный мод для чемпионата.
- Champ
- Site Admin
- Название команды (клана): LKTeam
- Ваш ник в Garena: ChampK
- Контактная информация:
Re: Оптимальный мод для чемпионата.
Люди, да реально, вы профи или нет?
Зачем нужен бан, тем более что играем до 4 побед.
-
- Название команды (клана): Феньки
- Ваш ник в Garena: G0_0D.FenIX
- Контактная информация:
го кароче -ban8 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
профи ты или нет но если примерно скил команд равный то решит просто пик расс(рандомный)
профи ты или нет но если примерно скил команд равный то решит просто пик расс(рандомный)
Почетный Член ордена "Чемпиона по ТехВинам и Багоюзам"

- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Ещё и везение играет роль.fenix писал(а):го кароче -ban8 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кого ты первый построишь и кого они

Я вчера из-за такого невезения Майку сливал капитально.
Ку всем) Внесу и я свою лепту - по-моему миррор мод как раз таки самая тема. Почему? Потому, что кто умней/проворней/больше надрочен, тот и победит. В иных же случаях, имея ввиду, сущестующий дисбаланс в игре, все сводится к удаче/перепику противника, в соответствии с игрой на -rr/-pr. Но играть без бана, это вообще глупо. Почему? Потому что найт эльф жжот. Наверное самая жопастая раса в игре. Никогда их не любил за дисбаланс. Но, все же, если без бана, то некоторые расы отсеиваются сразу. Это скажем нежить, наги (имхо, сирену вторым домиком построишь - будет тебе анал файр), фросты (та же хня, сидим без магов + я молчу про грибы), ну хуман теоретически сможет задавить конями с дефами (очень теоретически), мехи вообще не тема становятся, орки если доживут до катапульт, то вытянут..Остаются кто? Хаос, эльфы, потенциально коррупт (но играть придется без спец зданий). К чему игра сводится в результате? К унылому говну. Играя же хотя бы с 1 баном, можно отсеить 2 чито-расы, что приведет уже к большим шансам на победу, но и этого по-моему недостаточно. Самая тема это бан2. Имхо, еще самый 1 турнир по кф, который проводился среди нашего клана энгером (1-1, -pr3, -mp2) на версии 1.12, если не ошибаюсь, был с бан2 и я, должен сказать, тема была очень тру. Но имхо, это мое имхо -_- думайте сами, решайте сами..
-
- Контактная информация:
за большинство расси сочетаний расс уже давно определены самые оптимальные первые билды)ChampK писал(а):Ещё и везение играет роль.fenix писал(а):го кароче -ban8 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кого ты первый построишь и кого они
Я вчера из-за такого невезения Майку сливал капитально.

Если учесть мою степень везения, то должен сказать, он измеряется в отрицательных значениях -_- И если тут есть похожие на меня, им без бана будет жопа))ChampK писал(а):Люди, да реально, вы профи или нет?
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Vam-pirrr писал(а):Ку всем) Внесу и я свою лепту - по-моему миррор мод как раз таки самая тема. Почему? Потому, что кто умней/проворней/больше надрочен, тот и победит. В иных же случаях, имея ввиду, сущестующий дисбаланс в игре, все сводится к удаче/перепику противника, в соответствии с игрой на -rr/-pr. Но играть без бана, это вообще глупо. Почему? Потому что найт эльф жжот. Наверное самая жопастая раса в игре. Никогда их не любил за дисбаланс. Но, все же, если без бана, то некоторые расы отсеиваются сразу. Это скажем нежить, наги (имхо, сирену вторым домиком построишь - будет тебе анал файр), фросты (та же хня, сидим без магов + я молчу про грибы), ну хуман теоретически сможет задавить конями с дефами (очень теоретически), мехи вообще не тема становятся, орки если доживут до катапульт, то вытянут..Остаются кто? Хаос, эльфы, потенциально коррупт (но играть придется без спец зданий). К чему игра сводится в результате? К унылому говну. Играя же хотя бы с 1 баном, можно отсеить 2 чито-расы, что приведет уже к большим шансам на победу, но и этого по-моему недостаточно. Самая тема это бан2. Имхо, еще самый 1 турнир по кф, который проводился среди нашего клана энгером (1-1, -pr3, -mp2) на версии 1.12, если не ошибаюсь, был с бан2 и я, должен сказать, тема была очень тру. Но имхо, это мое имхо -_- думайте сами, решайте сами..
Очень рад, что ты хоть зарегистрировался на форуме. Очень много хорошего про тебя слышал от PsyToXX’a.
Спасибо за то, что высказал своё мнение.
Я согласен, что очень многое зависит от выпавших рас и от первых зданий.
А что такое имбовое в ночных эльфах?
Юнит на хил, обелиски на хил+реген маны, спелл резист+снижение урона, асасинки (противник играет без магов), друиды и отличный танк в виде в аватара. В общем тяжело контрить только аир с тяжелой броней (типа драконов хаоса и фроста).
-
- Название команды (клана): Порочка
- Ваш ник в Garena: Г5
Да особо имбового в них ничего нет))
В кф есть только одна имба-эльф светлый. Им можно законтрить практически всё
В кф есть только одна имба-эльф светлый. Им можно законтрить практически всё
-
- Контактная информация:
кароче чё вы тут развели спор на тему кто имба а кто нет...
мы решаем другой вопрос нужен ли бан и если да то сколько)
мы решаем другой вопрос нужен ли бан и если да то сколько)