Регулярный чемпионат по Castle Fight 1 vs. 1 #2
- Champ
- Site Admin
- Название команды (клана): LKTeam
- Ваш ник в Garena: ChampK
- Контактная информация:
Re: Регулярный чемпионат по Castle Fight 1 vs. 1 #2
Ну теперь уже естьPsyToXX писал(а):Как бэ негде его обсуждать.

Обсуждаем тут
- F.A.M.A.S.
- Ваш ник в Garena: xDkabaLL
Хех) А что обсуждать то? Все вопросы вроде в теме о первом были решены. Только провести осталось)Champ писал(а):Ну теперь уже есть
Обсуждаем тут

- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну можно обсуждать игры игроков.F.A.M.A.S. писал(а):Хех) А что обсуждать то? Все вопросы вроде в теме о первом были решены. Только провести осталось)Champ писал(а):Ну теперь уже есть
Обсуждаем тут
И делать прогнозы, относительно игр.
- F.A.M.A.S.
- Ваш ник в Garena: xDkabaLL
Хотел сделать прогноз, что победит MikeAngier... да опоздал 

- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
А он уже проиграл?F.A.M.A.S. писал(а):Хотел сделать прогноз, что победит MikeAngier... да опоздал
Чамп, что за дела? Diamond пол вечера искал джедая, писал ему в личку в руме, а тот тупо молчал. И теперь Диамонд получает тех. луз. Надо хотя бы немного отсортировывать, кого дальше пропускать, если игры не было.

- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Я выбрал последнего активного на сайте.PsyToXX писал(а):Чамп, что за дела? Diamond пол вечера искал джедая, писал ему в личку в руме, а тот тупо молчал. И теперь Диамонд получает тех. луз. Надо хотя бы немного отсортировывать, кого дальше пропускать, если игры не было.
В чате я не видел ни одного из них.
В чат гарены не смотрел.
Может в следующий раз будут более внимательны и будут заходить в чат вовремя.
Ты не понял. Diamond был в чате уже в 13:00. Первого соперника прошел по тех. вину, т.к. тот не явился. С другой стороны ты по сетке продвинул неактивного Джедая, которого не было. Далее ты ушел, объявив перерыв до 6 вечера. Все это время Diamond продолжал быть активным, а Джедая так и не было. Потом часов в 7 вечера в руму зашел Джедай. Я сразу написал Диамонду, чтобы он заходил и играл с ним, тот зашел и писал ему в личку, но тот так и не ответил.Champ писал(а):Я выбрал последнего активного на сайте.PsyToXX писал(а):Чамп, что за дела? Diamond пол вечера искал джедая, писал ему в личку в руме, а тот тупо молчал. И теперь Диамонд получает тех. луз. Надо хотя бы немного отсортировывать, кого дальше пропускать, если игры не было.
В чате я не видел ни одного из них.
В чат гарены не смотрел.
Может в следующий раз будут более внимательны и будут заходить в чат вовремя.
А еще мне не понятно, почему Zinda13, отыграв 2 тура, в результате получает тех. луз в игре против Прайма. Ты сам писал, что в субботу каждый должен обязательно сыграть 2 игры, он их сыграл. Почему тех. луз?
Я считаю, что с таким регламентом ничего хорошего не будет получаться. Во всяком случае, этот чемпионат проходит совсем плохо, ИМХО. Нужно делать сетку за неделю, чтобы не было вот такого.
P.S.: Полуфинал готов играть где-то в 17:00-18:00 по МСК.

- Rost1slaV
- Название команды (клана): Just`We Team`
- Ваш ник в Garena: }Rost
- Контактная информация:
В таких ситуациях нужно не в чате определять время каждого тура, а на форуме. Чтобы не было искал или не искал. Можно сделать поблажки если человек зашел в нужное время и договорился с соперником. Тогда будет норм и не будет предьяв типа я его весь день искал а потом вышел на пол часа и тех. порожение.
Свобода в основе устоев и закаляет героев!