Обговариваем чемпионат на звание лучшей команды 2010 года
-
- Название команды (клана): Night Wolfs
- Ваш ник в Garena: Dase11
- Контактная информация:
Re: Обговариваем чемпионат на звание лучшей команды 2010 год
Можно для начала придумать название чемпионата, например существуют такие: Dreemhack или ASUS, а у нас он называется, цитирую: "чемпионат на звание лучшей команды 2010 года", - не звучит. Я думаю было бы красивее и эстетичнее придумать название для события, мой вариант: Аvalanche (лавина).

Cоздать все необходимые картинки, странички для раскрутки турнира, правила турнира, а так же провести рекламную компанию в гарене.
Если будет возможность, то можно создать свою интернет-трансляцию в прямом эфире вещать игры с турнира и комментировать их. Аналогично этому можно выкладывать реплеи игр или делать видео записи, которые потом выкладывать в отдельный раздел на сайте.
Наиболее удобное время для проведения турнира - праздники, каникулы после нового года. Все будут свободны, ничем не заняты. Интереснее всего будет смотреть игры 2х2, а команд такого состава больше всего в CF. Если на первый турнир заявится хотя бы 5 команд, то это уже можно считать маленьким успехом, но всё зависит от самой организации турнира, как он будет освещён, как грамотно будет расписано турнирное время и правила, а найти десяток студентов я думаю не проблема.
Постараюсь найти время, чтобы помочь в его организации, т.к. сам играю и мне интересно будет поучаствовать или посмотреть на подобного рода турнир. Возможно ещё найдутся люди, которые того же мнения и они так же окажут помощь. Посмотрим...

Cоздать все необходимые картинки, странички для раскрутки турнира, правила турнира, а так же провести рекламную компанию в гарене.
Если будет возможность, то можно создать свою интернет-трансляцию в прямом эфире вещать игры с турнира и комментировать их. Аналогично этому можно выкладывать реплеи игр или делать видео записи, которые потом выкладывать в отдельный раздел на сайте.
Наиболее удобное время для проведения турнира - праздники, каникулы после нового года. Все будут свободны, ничем не заняты. Интереснее всего будет смотреть игры 2х2, а команд такого состава больше всего в CF. Если на первый турнир заявится хотя бы 5 команд, то это уже можно считать маленьким успехом, но всё зависит от самой организации турнира, как он будет освещён, как грамотно будет расписано турнирное время и правила, а найти десяток студентов я думаю не проблема.
Постараюсь найти время, чтобы помочь в его организации, т.к. сам играю и мне интересно будет поучаствовать или посмотреть на подобного рода турнир. Возможно ещё найдутся люди, которые того же мнения и они так же окажут помощь. Посмотрим...

* Name: Dase11
* Status: Clan leader
* Site: http://vkontakte.ru/club22051549
- Champ
- Site Admin
- Название команды (клана): LKTeam
- Ваш ник в Garena: ChampK
- Контактная информация:
Вообще можно, я как то про это не задумывался.
Я просто хотел определить лучшую команду 2010 года
Я просто хотел определить лучшую команду 2010 года

- MikeAngier
- Название команды (клана): ElvisTeam
- Ваш ник в Garena: MikeAngier
итак, хотелось бы обсудить следующее
1) На мой взгляд самое главное - следует крайне подробно уточнить правила, особенно использование ферм и стопанья, в прошлый раз были жуткие скандалы из-за этого.
к примеру, запретить все сторонние программы и ограничить количество клеток-ферм, или запретить легендарных юнитов в фермах
2) Кто будет вести рекламную компанию?
а то так и останутся 2 команды.
во-первых, хорошо бы поспамить в комнатах гарены, дабы набрать побольше команд,
и во-вторых, хорошо бы уговорить как можно больше сильных игроков принять участие, а то смешно называться "чемпионат на звание лучшей команды"
3) Как господин судья собирается просудить все матчи, ведь уже при 10 командах это 45 матчей? растет квадратично, ужас
в общем мне кажется или будет мало команд, или слишком много забот у судьи /судей/ и будет никак не уложиться в декабрь
1) На мой взгляд самое главное - следует крайне подробно уточнить правила, особенно использование ферм и стопанья, в прошлый раз были жуткие скандалы из-за этого.
к примеру, запретить все сторонние программы и ограничить количество клеток-ферм, или запретить легендарных юнитов в фермах
2) Кто будет вести рекламную компанию?

и во-вторых, хорошо бы уговорить как можно больше сильных игроков принять участие, а то смешно называться "чемпионат на звание лучшей команды"
3) Как господин судья собирается просудить все матчи, ведь уже при 10 командах это 45 матчей? растет квадратично, ужас
в общем мне кажется или будет мало команд, или слишком много забот у судьи /судей/ и будет никак не уложиться в декабрь
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
На счёт первого, думаю тут никаких ограничений делать не нужно. Как одна команда, так и другая может использовать такие возможности.MikeAngier писал(а):итак, хотелось бы обсудить следующее
2) Кто будет вести рекламную компанию?а то так и останутся 2 команды.
На счёт второго, я периодически пишу в гарене про чемпионат. Но видимо мало. Буду продолжать работать в этом направление. Также буду писать личные сообщения в гарене сильным игрокам. Если кто то может помочь с этим, то буду только благодарен.
И про последнее, тут ты прав. Хотя судьи могут быть и другие участники + обязательно сохранять реплей.
Хорошо, что есть эта тема. До старта чемпионата тут будет много ваших пожеланий и по ним мы сделаем единые правила. Также хочу знать ваше мнение на счёт мода.
Все ваши идеи и желания приветствуются.
- MikeAngier
- Название команды (клана): ElvisTeam
- Ваш ник в Garena: MikeAngier
мод - понятно что сильные игроки предпочли бы -pr, так как хорошо натренированы так играть,
но я за -rr4, 4 раунда достаточно много чтобы хоть как-то исключить неудачные пики.
разве что я бы добавил -ban1
про мод - я хотя бы не согласен что можно использовать МХ
это же сторонняя программа
http://forum.sng.garena.com/showthread. ... 41&page=12
вот тут хороший пример того что будет, если не оговорить заранее такие темы.
на самом деле, боюсь, что сильным игрокам КФ уже достаточно надоел, да и некоторые не используют фермы/стоп, а со стороны остальных это не представляет большой угрозы)
в общем посмотрим кто соберется участвовать, и может придется еще раз поднять эту тему
но я за -rr4, 4 раунда достаточно много чтобы хоть как-то исключить неудачные пики.
разве что я бы добавил -ban1
про мод - я хотя бы не согласен что можно использовать МХ

http://forum.sng.garena.com/showthread. ... 41&page=12
вот тут хороший пример того что будет, если не оговорить заранее такие темы.
на самом деле, боюсь, что сильным игрокам КФ уже достаточно надоел, да и некоторые не используют фермы/стоп, а со стороны остальных это не представляет большой угрозы)
в общем посмотрим кто соберется участвовать, и может придется еще раз поднять эту тему
-
- Название команды (клана): Night Wolfs
- Ваш ник в Garena: Dase11
- Контактная информация:
Каждый сам выбирает желаемую расу, каждый раз новый выбор расы и главное чтоб не было монеток - они так бесят)

* Name: Dase11
* Status: Clan leader
* Site: http://vkontakte.ru/club22051549
1. До какого числа будет идти рега?
2. Запасных регать нельзя или организатор просто забыл написать об этом?
2. Запасных регать нельзя или организатор просто забыл написать об этом?

- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Относительно конечной даты, то её пока нет, так как мало самих желающих. Но в планах было узнать результат до конца года.
Что касается правил, то финальная версия на стадии формирования, очень важны ваши предложения. Нужно учесть желания всех, чтоб получился нормальный чемпионат.
Перед самим стартом будут чёткие правила (которые были утверждены совместно с участниками). И их нужно будет строго придерживаться.
Что касается правил, то финальная версия на стадии формирования, очень важны ваши предложения. Нужно учесть желания всех, чтоб получился нормальный чемпионат.
Перед самим стартом будут чёткие правила (которые были утверждены совместно с участниками). И их нужно будет строго придерживаться.