Только за это тебе можно двойку ставить))асасинки (противник играет без магов)
Асасинки легко контрятся иглу, танками и.т.д.
Только за это тебе можно двойку ставить))асасинки (противник играет без магов)
ну если иглу и танки это маги, то я наверное Барак Обама..GStone писал(а):Только за это тебе можно двойку ставить))асасинки (противник играет без магов)
Асасинки легко контрятся иглу, танками и.т.д.
Нормальные люди в игре 2х2 или 1х1 с мп2 никогда не начинают с грифонов или троля, потому что: против тебя может быть фрост с грибами (в случае грифона) или собака, а в случае с троллем - любой нормальный танк/маг подойдет, что бы его законтрить.ChampK писал(а):У меня с везением очень туго
Я согласен, что есть здания, которые всегда строят в самом начале, но есть расы у которых вариантов может быть несколько:
За нежить можно начинать с банш, можно с вонючек.
За людей можно дефендера, можно коня, грифона.
За нагу двардейца или ящериц.
За орков с кодо или тролля.
И т.д.
Так что тут уже всё на везение, как повезёт тебе против врага
Они агрятся на них как на маговну если иглу и танки это маги, то я наверное Барак Обама..
ЕбатьНормальные люди в игре 2х2 или 1х1 с мп2 никогда не начинают с грифонов или троля, потому что: против тебя может быть фрост с грибами (в случае грифона) или собака, а в случае с троллем - любой нормальный танк/маг подойдет, что бы его законтрить.
ну куда мне до Вас, таких про(GStone писал(а):ЕбатьНормальные люди в игре 2х2 или 1х1 с мп2 никогда не начинают с грифонов или троля, потому что: против тебя может быть фрост с грибами (в случае грифона) или собака, а в случае с троллем - любой нормальный танк/маг подойдет, что бы его законтрить.![]()
Не позорься![]()
Частично не соглашусь. Всё зависит от расклада.Vam-pirrr писал(а): Нормальные люди в игре 2х2 или 1х1 с мп2 никогда не начинают с грифонов или троля, потому что: против тебя может быть фрост с грибами (в случае грифона) или собака, а в случае с троллем - любой нормальный танк/маг подойдет, что бы его законтрить.
в случае с летающими старт оправдан только в случае птицы найт эльфа + любого другого аира..ChampK писал(а):Частично не соглашусь. Всё зависит от расклада.Vam-pirrr писал(а): Нормальные люди в игре 2х2 или 1х1 с мп2 никогда не начинают с грифонов или троля, потому что: против тебя может быть фрост с грибами (в случае грифона) или собака, а в случае с троллем - любой нормальный танк/маг подойдет, что бы его законтрить.
1. С летающий я практически никогда не начинаю, так как не знаю, есть ли против меня лёд. Но многие начинают и иногда это очень оправдано.
2. А с тролля очень часто начинают. Многие любят роль + спирит. Потом шамана, тотем.