Нет, хост один из игроков или судья.F.A.M.A.S. писал(а):Может стоить хостить игры турнира хост-ботом? Или это и так делается?
Регулярный чемпионат по Castle Fight 1 vs. 1 #1
- Champ
- Site Admin
- Название команды (клана): LKTeam
- Ваш ник в Garena: ChampK
- Контактная информация:
Re: Регулярный чемпионат по Castle Fight 1 vs. 1 #1
- F.A.M.A.S.
- Ваш ник в Garena: xDkabaLL
Всем удачки на сегодняшнем первом (в своем роде) турнирчике!! Пусть каждый получит от него, то что хочет: кто-то красивых побед, кто-то очков и звание близкое к "#1 in WORLD", а кто-то удовольствия и приятного совместного времяпрепровождения.
Увидимся в 13:00 МСК!

- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Интересно, скинет ли кто-то теперешнего #1 in WORLD?F.A.M.A.S. писал(а):Всем удачки на сегодняшнем первом (в своем роде) турнирчике!! Пусть каждый получит от него, то что хочет: кто-то красивых побед, кто-то очков и звание близкое к "#1 in WORLD", а кто-то удовольствия и приятного совместного времяпрепровождения.

От всех, кто может это сделать, отрыв приличный (кроме Вени), так что, думаю, что даже если вылечу в 1 туре, сохраню позицию)Champ писал(а):Интересно, скинет ли кто-то теперешнего #1 in WORLD?F.A.M.A.S. писал(а):Всем удачки на сегодняшнем первом (в своем роде) турнирчике!! Пусть каждый получит от него, то что хочет: кто-то красивых побед, кто-то очков и звание близкое к "#1 in WORLD", а кто-то удовольствия и приятного совместного времяпрепровождения.

я хоть и с опозданием но вставлю свои 5 коп. ) у меня слово чемпионат вызывает ассоциации с турнирной таблицей, как в футбольном чемпионате, то-есть каждый участник играет поочередно со всеми игроками, по 1 игре в день например, а это не чемпионат а товарищеский турнирчик))) а сидеть и ждать, еще и обязательно три игры в день не с руки. Если интересно могу описать более подробно формат чемпионата, как его вижу я. Этот чемп, честно, не о чем, нужно было хотя бы конкретное время игры назначить, чтобы кто не сможет не регестрировался, не явился в назначенное время - тех. луз.
- F.A.M.A.S.
- Ваш ник в Garena: xDkabaLL
Просто это скорее турнир, а не чемпионат! Тем более он по задумке регулярный, поэтому и не сильно жесткий в требованиях.

- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Время и дата была указана.Zlodey писал(а):я хоть и с опозданием но вставлю свои 5 коп. ) у меня слово чемпионат вызывает ассоциации с турнирной таблицей, как в футбольном чемпионате, то-есть каждый участник играет поочередно со всеми игроками, по 1 игре в день например, а это не чемпионат а товарищеский турнирчик))) а сидеть и ждать, еще и обязательно три игры в день не с руки. Если интересно могу описать более подробно формат чемпионата, как его вижу я. Этот чемп, честно, не о чем, нужно было хотя бы конкретное время игры назначить, чтобы кто не сможет не регестрировался, не явился в назначенное время - тех. луз.
Это уже не первый мой чемпионат!
Ещё не было ни одного чемпионата, где не было б недовольных.
Такой чемпионат, про какой ты говоришь, у нас был в конце 2010 года, на звание лучшей команды по кастл файт 2010года.
Этот чемпионат тянулся чуть ли не два месяца.
Были и такие чемпионаты, где давалось три дня на один тур. Тоже были свои нюансы - одни говорили давай быстрее, зачем аж три дня, а другие просили перенести ещё на 1-2 дня тур.
На данный момент, регулярные чемпионаты будут проводиться два раза в месяц именно в выходные дни.
И лимит игроков будет 16. Две игры в субботу (или больше), и две в воскресенье.
Пока это самый оптимальный вариант!
-
- Ваш ник в Garena: Mega_shurecs
Есть предложение провести чемпионат по швейцарской системе. Это не круговая и в тоже время не олимпийская. Реально покажет (при 10 турах) реальную силу игроков. Там почти все сильные смогут сыграть между собой. Логичные будут места и рейтинг.
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Что за система?Mega_shurecs писал(а):Есть предложение провести чемпионат по швейцарской системе. Это не круговая и в тоже время не олимпийская. Реально покажет (при 10 турах) реальную силу игроков. Там почти все сильные смогут сыграть между собой. Логичные будут места и рейтинг.
Давай подробнее

У меня есть УБЕДИТЕЛЬНОЕ предложение сделать сетку для "Регулярный чемпионат по Castle Fight 1 vs. 1 #2" уже сейчас. Кто сможет, уже сегодня сыграет первые игры, кто-то еще по игре успеет сыграть на неделе, а на следующие выходные останется самый смак и не будет никакой спешки и споров. Если поступить таким образом, то можно даже сделать дабл. На 16 человек это НОРМ! И в будущем поступать по возможности именно таким образом. 1 неделя месяца - регистрация, в выходные старт (первые игры, на неделе продолжение, на следующих выходных финалы), т.е. прошло 2 недели. И вторые 2 недели точно так же. Вот и выходит 2 регулярных чемпа в месяц и всё ровно и без всяких спешек и техлузов. В выходные правда очень, ну ОЧЕНЬ не удобно играть сразу все игры.
Только у меня есть небольшие сомнения по поводу троих участников, которые не принимали участия в этом чемпе. Как бы не нагрели. Всё-таки и так 16 человек, надо брать железно.
Только у меня есть небольшие сомнения по поводу троих участников, которые не принимали участия в этом чемпе. Как бы не нагрели. Всё-таки и так 16 человек, надо брать железно.