Чёт не додумалсяGStone писал(а):2на2 мп2
2 лайна

Можно будет по окончанию этого чемпионата, задуматься над реализацией следующего, спустя некоторое время.
Чёт не додумалсяGStone писал(а):2на2 мп2
2 лайна
-sm . . . мало его тестил . . . в нем же тупо отключается возможность взять меха? я чтот запамятовалfenix писал(а):просто привычка ^_^ люблю банить как в КФ так и в Доте ^_^
да я просто высказал своё мнение насчёт каждого мода который предлагали)))
как вам -sm?)
-sm (Stable mode) Запрет на выбор новых рас. В последней версии это механики. Механика нельзя выбрать.Fadei4 писал(а):-sm . . . мало его тестил . . . в нем же тупо отключается возможность взять меха? я чтот запамятовалfenix писал(а):просто привычка ^_^ люблю банить как в КФ так и в Доте ^_^
как вам -sm?)
Думаю, Гекс не просто так убрал их из умолчанки и сделал по выбору. Баланс они подрывают, эти монетки. Хотя я помню года 2,5 назад случайно наткнулся на реплей пак с какого то международного чемпа (где победили фашистыChampK писал(а):Кстати про монетки…
Кто то хоть когда играет сними?
Stable Mode (-sm): You can't choose / random lately introduced races. This is for competitive play if new races still contain major imbalancesChampK писал(а):-sm (Stable mode) Контроль выбора рас. Если игрок уже играл одной расой в первом раунде, то во втором она ему не попадётся.Fadei4 писал(а):-sm . . . мало его тестил . . . в нем же тупо отключается возможность взять меха? я чтот запамятовалfenix писал(а):просто привычка ^_^ люблю банить как в КФ так и в Доте ^_^
как вам -sm?)
Хотя, я тоже давно играл с этим модом, и там меха нельзя было взять.
Список всех модов Castle Fight.
P.S. Переводил не я, ошибку исправилFadei4 писал(а):Stable Mode (-sm): You can't choose / random lately introduced races. This is for competitive play if new races still contain major imbalances
Итить колотить, интересно какой "знаток" это переводил. . .какой еще нафиг контроль выбора рас . . . Мод просто тупо убирает рассы последнего обновления, а в 1.14 это мехи