Жду сегодня до вечера.
Leremur писал(а):Кто когда Шурика в послед раз видел?
Если что-то важное, то я ему всегда пишу в контакте, обычно всегда отвечает, но на этот раз даже там молчит...Champ писал(а):Я писал, но он не отвечал
Жду сегодня до вечера.
Апнул сетку.PsyToXX писал(а):Leremur писал(а):Кто когда Шурика в послед раз видел?Если что-то важное, то я ему всегда пишу в контакте, обычно всегда отвечает, но на этот раз даже там молчит...Champ писал(а):Я писал, но он не отвечал
Жду сегодня до вечера.
А вообще, Шурик много раз говорил, что он суеверный, и если в игре присутствует Лер, то он обязательно проиграет эту игру. Так что тут как ни крути, победа по-любому за Лером.
Чемп и так сильно затянулся. К тому же еще надо учитывать, что в будущем с Кроном для полуфинальной игры связаться будет как всегда проблематично... Так что пусть Лер уже с Веней играет. ИМХО!
Champ писал(а):Апнул сетку.PsyToXX писал(а):Leremur писал(а):Кто когда Шурика в послед раз видел?Если что-то важное, то я ему всегда пишу в контакте, обычно всегда отвечает, но на этот раз даже там молчит...Champ писал(а):Я писал, но он не отвечал
Жду сегодня до вечера.
А вообще, Шурик много раз говорил, что он суеверный, и если в игре присутствует Лер, то он обязательно проиграет эту игру. Так что тут как ни крути, победа по-любому за Лером.
Чемп и так сильно затянулся. К тому же еще надо учитывать, что в будущем с Кроном для полуфинальной игры связаться будет как всегда проблематично... Так что пусть Лер уже с Веней играет. ИМХО!
Мы ждали дольше, чем было написано.
Думаю Шурик нас поймёт.