Ему техническое, жди следующего оппонента.Congli писал(а):Мой опонент narcotikSD в скайпе неотвечает и я хз де он ваще есть!
Обсуждение чемпионата High Skill
- Champ
- Site Admin
- Название команды (клана): LKTeam
- Ваш ник в Garena: ChampK
- Контактная информация:
Re: Обсуждение чемпионата High Skill
-
- Название команды (клана): нету
- Ваш ник в Garena: LOSINGER
Мой соперник (St.Kron) ни в скайпе не в лс неотвечает мне 2 дня!!!!
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Странно, в аське я его часто вижу.LOSINGER писал(а):Мой соперник (St.Kron) ни в скайпе не в лс неотвечает мне 2 дня!!!!
Я ему сегодня вечером напишу.
Ты вечером будешь?
Если он вечером появится, ты сможешь сыграть? А то сроки жмут...
Седня сыграем, напиши мне в аську.
мой соперник http://castlefight.org/I.aspx?id=88 в аське списались играть начнем примерно 19-30 по МСК на Garena
-
- Название команды (клана): нема
- Ваш ник в Garena: Congli
Сомневаюсь что мои опоненты сыграют когда нибудь!
Lemonnlime 07.08.2011 <------ последняя активность; ( Для него туринир закончился после поражения от Leremura).
Dotman_131 11.08.2011 <------ последняя активность; ( Для него турнир ваще и неначинался).
P.S Так как по активности пройдет Dotman_131, врядли я смогу с ним связаться. Итого 6 дней фтопку!
Lemonnlime 07.08.2011 <------ последняя активность; ( Для него туринир закончился после поражения от Leremura).
Dotman_131 11.08.2011 <------ последняя активность; ( Для него турнир ваще и неначинался).
P.S Так как по активности пройдет Dotman_131, врядли я смогу с ним связаться. Итого 6 дней фтопку!
Конгли, ты уже сайчас можешь играть с Леремуром.Congli писал(а):Сомневаюсь что мои опоненты сыграют когда нибудь!
Игра Дотмана и Лемоннлайма по правилам турнира должна была состояться еще 3 дня назад, то есть фактически Лемоннлайм уже давно имеет тех. луз. А т.к. Дотман не активен вообще, то он, соответственно, тоже получает тех. И ты проходишь дальше...
Так что... Связывайся с Лером и играйте. Я его тоже предупрежу. Сегодня мб и сыграете.

- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Сейчас апну сетку.PsyToXX писал(а):Конгли, ты уже сайчас можешь играть с Леремуром.Congli писал(а):Сомневаюсь что мои опоненты сыграют когда нибудь!
Игра Дотмана и Лемоннлайма по правилам турнира должна была состояться еще 3 дня назад, то есть фактически Лемоннлайм уже давно имеет тех. луз. А т.к. Дотман не активен вообще, то он, соответственно, тоже получает тех. И ты проходишь дальше...
Так что... Связывайся с Лером и играйте. Я его тоже предупрежу. Сегодня мб и сыграете.
2Congli хорошо что сообщил что ты готов, а они не активны.
Я стараюсь следить за сеткой винеров, а лузеров уже подгоняю когда вижу что там завал.
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
2Congli
Сетка апнута, связывайся с Лером.
Если договоритесь о времени, то пиши, интересно будет пообсить.
Сетка апнута, связывайся с Лером.
Если договоритесь о времени, то пиши, интересно будет пообсить.