Попробуй написать еще через сайт. Еще поищи его в гарене, может встретиш. Если так и не ответит, значит пройдеш дальше.LOSINGER писал(а):Мой соперник (Dotman) два дня недобавляет меня у скайпе!!! что делать?
Обсуждение чемпионата High Skill
Re: Обсуждение чемпионата High Skill
furian90 жду тебя ... Добавь меня в Скайпе !!!!
Отписал Kappi4888,жду ответа...
- Champ
- Site Admin
- Название команды (клана): LKTeam
- Ваш ник в Garena: ChampK
- Контактная информация:
Ты прошёл дальше.Viksar писал(а):Отписал Kappi4888,жду ответа...
Связывайся с следующим.
Мой соперник по сетке лузеров DeaDSvetofor не указал никаких данных о себе....я отослал ему заявку в друзья уже 2 дня назад + написал на сайте в личку...2 дня нет ответа!!!
Сколько по правилах мне еще ждать??
-
- Название команды (клана): нема
- Ваш ник в Garena: Congli
Мой опонент ( и нетолько) с самого начала чемпионата и до сегодня несыграл ниодной игры, и прошол по тех.винам. Как такое может быть? Некоторые игроки даже не писали на форуме и непытались связаться со своими соперниками, и находяться до сих пор в полном инактиве. Выходит им пофиг на чемпионат, но они проходят дальше и тд. и тп.
Как такое может быть?
Вот и получаеться что чемп длиться больше месяца!
P.S Чемп проходит прекрасно и у меня нет претензий к его проведению, но зделайте какоето отсеивание чтоли, ато ето очень долго будет длиться.
Как такое может быть?
Вот и получаеться что чемп длиться больше месяца!
P.S Чемп проходит прекрасно и у меня нет претензий к его проведению, но зделайте какоето отсеивание чтоли, ато ето очень долго будет длиться.

Если не ответит до окончания тура, то тебе защитаеться победа. Для лузеров провести игру можно на 3 дня позже, чем среди виннеров. Тоесть 1/32 для лузеров нужно закончить, когда закончиться 1/16 для винеров.ap4uk писал(а):Мой соперник по сетке лузеров DeaDSvetofor не указал никаких данных о себе....я отослал ему заявку в друзья уже 2 дня назад + написал на сайте в личку...2 дня нет ответа!!!
Главное что ты отписался на форуме, что не можеш связаться.
На каждый тур выделено по 3 дня. Так что чемп не будет длится кто знает сколько.Congli писал(а):Как такое может быть?
Так то оно так, но вот 2 тур закончился сутки назад, а в 1/32 по сетке лузеров не сыграно еще ни одной игры. Еще вчера надо было выставлять всем им тех лузы.lisetsky писал(а):На каждый тур выделено по 3 дня. Так что чемп не будет длится кто знает сколько.Congli писал(а):Как такое может быть?
Не стоит забывать, что по 1 игре нужно играть тока верхней сетке, а в сетке лузеров каждый тур - 2 игры.

-
- Название команды (клана): нема
- Ваш ник в Garena: Congli
Мой опонент narcotikSD в скайпе неотвечает и я хз де он ваще есть!