Общий план работы над CF
Re: Общий план работы над CF
Тут тема для общих вопросов концепта, для обсуждения конкретных изменений можно(нужно) писать в теме про баланс, в любом случае все замечания и предложения будут проработаны.
- Champ
- Site Admin
- Название команды (клана): LKTeam
- Ваш ник в Garena: ChampK
- Контактная информация:
Наверное, есть только один юнит, которого я никогда не строю - это танк-минёр за механиков.elcare писал(а):"Надеюсь, что это заявление тут предполагает обсуждение."
- конечно, здравые аргументы все рассмотрим, если они конечно не будут в стиле "вы нубы, я профи, делайте как я хачю"
"Пункт 1.
За юнитами непонятно, как следить из-за разных стоимости и предназначенности."
- по параметру "юзабельности", частоте использования в зависимости от ситуаций
"Озвучьте, пожалуйста, ваш взгляд на "концепт карты"
- пока это не просто, концепт еще в разработке, но основные направления, то что эта карта по сути "пошаговая стратегия" с минимумом микроконтроля, экономика игры тотально должна зависить от удачных тактических решений по постройке "боевых" зданий, поэтому мне не нравятся "коробки" - они не являются как все остальные здания в карте "боевыми" = не вписываются в концепт
Абсолютно всех других юнитов я строю!
Коробку трогать нельзя, она вносит разнообразию в игровой процесс.
Если её убрать, то будет ещё меньше вариантов на развитие и она может вытянуть если много осадных или спец зданий или если потерял здание (к примеру башню при дефе)
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы с Фениксом начали работу над подробными характеристиками всех юнитов.
Это займёт немного времени, но зато потом можно будет отследить всё чётко по любой версии.
Это займёт немного времени, но зато потом можно будет отследить всё чётко по любой версии.
Отлично! Еще бы статистику собрать.
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Про какую именно статистику идёт речь?elcare писал(а):Отлично! Еще бы статистику собрать.
Точный % выигрышей рас и % использования типов юнитов в играх.
Пока что по субъективной оценке Феникса винрейт рас выглядит:
андед 60-70%
нага 60-70%
природа 75%
тех 50%
эльф 50%
север 30-40%
орк 30-40%
хум 50%
корапты 45%
ночные эльфы 50%
Из чего можно сделать вывод, что андеда, нагу и природу надо нерфить, а кораптов, орков и север апать.
Плюс статистика по старой версии карты, без последних изменений, без элементалей и т.д. Вобщем есть что прорабатывать.
Пока что по субъективной оценке Феникса винрейт рас выглядит:
андед 60-70%
нага 60-70%
природа 75%
тех 50%
эльф 50%
север 30-40%
орк 30-40%
хум 50%
корапты 45%
ночные эльфы 50%
Из чего можно сделать вывод, что андеда, нагу и природу надо нерфить, а кораптов, орков и север апать.
Плюс статистика по старой версии карты, без последних изменений, без элементалей и т.д. Вобщем есть что прорабатывать.
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Когда-то давно я говорил с одним админом сайта по ДОТе.
Там у них ведётся статистика он-лайн.
Меня это заинтересовало и мы хотели сделать такое и по КФ.
Я спросил у него как он это сделал, он рассказал что к чему, но сказал, что это возможно только если карта поддерживает специальную функцию - w3mmd
Ты что-то про это знаешь? Сможешь такое добавить?
Тогда мы можем сразу подключить к сайту и будет видна любая статистика (кто кем играл, сколько раз выиграл и т.д.)
Там у них ведётся статистика он-лайн.
Меня это заинтересовало и мы хотели сделать такое и по КФ.
Я спросил у него как он это сделал, он рассказал что к чему, но сказал, что это возможно только если карта поддерживает специальную функцию - w3mmd
Ты что-то про это знаешь? Сможешь такое добавить?
Тогда мы можем сразу подключить к сайту и будет видна любая статистика (кто кем играл, сколько раз выиграл и т.д.)