Кф от ддмн
Re: ддмн или кф без sunus
да ну брось, вот вы все про загоны сразу удумали! честно, с загонами надо что-то делать, моё мнение. как-то резать это дело, не целиком, но частично. а то некоторые загоны практически непробиваемы (как у наг и частично у высших эльфов). а расы эти как раз таки могут задавить уже с первых секунд. вот так и делают - вначале если уж давят, то потом легко успевают кинуть часть юнитов в загон - и всё, игра сделана. нет, надо выстроить баланс, чтобы расы, у которых в лейте ахрененные загоны (по моему - это самолечащиеся, а тобишь : наги, высшие эльфы, природа за счёт оленей) - в начале и начале середины игры ничем особым не выделялись. А то же это практически фаст-рашащие расы.
-
- Название команды (клана): КЛАН ДИКОГО КРАКЕНА
- Ваш ник в Garena: ALO_MAPuHA
столько понаписали всего) 1.21 по моему довольно балансная версия. какие то скорости атаки мортир вам не нравятся.. эт как шило на мыло поменять, всегда интересно было как людям в голову такие мысли приходят хД горн явно трогать не стоит 66 % это дикая имба будет. из всех жестких имбалансов могу выделить основные вещи
• снизить на 1 урон от дикея
• увеличить на пару сек выпускание волны у наг
• че то сделать с минными танками, вообще их убрать нахрен, никто их не строит никогда
• че то сделать с орками чтоб они могли с аиром воевать. ну тролям сетку аое или хотяб в пару юнитов
• поменять ульт вышку нейтралов
остальное менять смысла я не вижу. да и вообще, если честно, то и так можно спокойно играть - редко кто из за имбаланса выигрывает.
единственное - можно ввести в правила размеры загонов. например: максимум 6 клеточек по суммарному размеру. ток тогда вертолетов труднее контрить будет.
если хотите развивать - привлекайте людей. от того что 10 человек будут играть в новую или старую версию - ничего не изменится. когда я играл каждый день можно было почти в любое время найти сильного врага, сейчас же 3 калеки сидят и то не хотят играть.
• снизить на 1 урон от дикея
• увеличить на пару сек выпускание волны у наг
• че то сделать с минными танками, вообще их убрать нахрен, никто их не строит никогда
• че то сделать с орками чтоб они могли с аиром воевать. ну тролям сетку аое или хотяб в пару юнитов
• поменять ульт вышку нейтралов
остальное менять смысла я не вижу. да и вообще, если честно, то и так можно спокойно играть - редко кто из за имбаланса выигрывает.
единственное - можно ввести в правила размеры загонов. например: максимум 6 клеточек по суммарному размеру. ток тогда вертолетов труднее контрить будет.
если хотите развивать - привлекайте людей. от того что 10 человек будут играть в новую или старую версию - ничего не изменится. когда я играл каждый день можно было почти в любое время найти сильного врага, сейчас же 3 калеки сидят и то не хотят играть.
-
- Название команды (клана): Play for Fun
- Ваш ник в Garena: qpEHuKC1
можно поинтересоваться, какие именно 3 калеки часто сидят и не хотят играть?
кстати, я насчитал не менее 7 калек
кстати, я насчитал не менее 7 калек
- Champ
- Site Admin
- Название команды (клана): LKTeam
- Ваш ник в Garena: ChampK
- Контактная информация:
Как бы на счёт горна, то он сейчас и есть 66% http://castlefight.org/News.aspx?NewsID=1#Gjallarhorn
нет никакой проблемы с загонами, просто играйте без -са и будет вам счастье :}
На мой взгляд неплохие предложение были только у Фени тут.
На мой взгляд неплохие предложение были только у Фени тут.
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Лер присоединяйся, твои советы будут очень кстати.
Я отправил запрос на авторизацию в гарене ддмн. Надеюсь скоро пообщаться с ним.
Ну вот тогда и посмотрим, а щас сотрясать воздух мне кажется не очень правильным :}Champ писал(а):Лер присоединяйся, твои советы будут очень кстати.
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Также само и он может сказать.Leremur писал(а):Ну вот тогда и посмотрим, а щас сотрясать воздух мне кажется не очень правильным :}Champ писал(а):Лер присоединяйся, твои советы будут очень кстати.
Пока мы не очень большую активность проявляем.
Буду стараться чем можно скорее с ним переговорить.
- Champ
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Кф от ддмн
К стати, уже вышла версия 1.23a